Sobre Nós
Joana Gonçalves exercia arquitectura, quando criou o blog de sobremesas www.inthemoodforsweets.pt, em 2012. Nesse ano decide mudar de carreira e ingressa num estágio com o chocolateiro belga Jean-Philippe Darcis. Em 2013 trabalhou no The Cliff Bay na Madeira com Benoit Sinthon.
Em estágios, passou pelo Belcanto, pelo Ritz Four Seasons Lisboa, Fortaleza do Guincho e Feitoria. Foi chefe de pastelaria do Eleven durante 3 anos e do restaurante Bon Bon em 2017, mais uma estrela na sua vida. Em 2018 foi responsável de pastelaria no Quórum em Lisboa. Nesse ano, é sub-chefe de pastelaria do restaurante Fifty Seconds by Martin Berasategui em Lisboa.


Em 2019 volta à Madeira para fazer a abertura do Les Suites at The Cliff Bay.
Com a chegada da pandemia, no Verão de 2020, cria um projecto de piqueniques: Lá Fora Picnic, onde continua a apostar nos produtos madeirenses. Em 2022 inaugura a CHOUX, criando uma linha de pastelaria tendo como foco a fruta regional onde explora o produto do “terroir” madeirense.